Uns helfen

Auch uns können Sie helfen

Aufgrund der Tatsache, dass wir Tierschützer/innen nicht mit zusätzlichen Kosten belasten möchten, sind alle Einträge (Tierschutz Projekte) auf unserer Internetseite kostenlos. Dennoch entstehen uns für diese Einträge diverse Kosten. Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie uns helfen können.

Bei den Betextungen helfen

Alle Tierschutz Projekte, die Sie auf unserer Seite finden, müssen entsprechend betextet werden. Wir beauftragen dafür externe Personen. Diese erstellen uns dann 250-Wörter-Texte zum Tierschutzprojekt bzw. jeweiligen Tierschutzverein. Je nach Wortpreis kommen dafür zwischen 5 und 25 Euro pro Text zusammen. In der Masse kann ich mir das als Einzelunternehmer nicht leisten und benötige Hilfe. Das heißt: Ich suche tierliebe Personen, die kostenlose 250-Wörter-Texte erstellen können bzw. möchten. Bei Interesse würde ich Ihnen lediglich eine Webseite nennen, zu der ein Text erstellt werden müsste.

Beispiel: Bitte einen Text zu folgendem Tierschutz Projekt erstellen: https://www.erdlingshof.de/

Onlineshopping im Haustiershop

Alternativ zu den Betextungen können Sie uns auch durchs *Onlineshopping helfen. Der Link führt zum Tierfutter und Tierbedarf im Haustiershop von Amazon. Des Weiteren können Sie beispielsweise auch Tierbücher, Kuscheltiere, Schaukelpferde oder Tierdeko bestellen oder verschenken.

Hinweis: Als Amazon-Partner verdient der Seitenbetreiber (ich) an qualifizierten Käufen. Bei allen mit * gekennzeichneten Verlinkungen handelt es sich um sogenannte Partnerlinks (Werbung).

Daraus resultierende Einnahmen könnten in neue Betextungen und SEO Maßnahmen investiert werden.

Helfen durch Empfehlungen

Auch Empfehlungen können uns übrigens helfen. Gerne dürfen Sie bei sozialen Medien und Foren über uns berichten und entsprechende Inhalte verbreiten. Je mehr Personen über die Existenz unserer Seite erfahren, desto größer ist die Chance der Hilfsbereitschaft für die Tierschutzprojekte auf unserer Seite.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

__________________________________

Sollten Sie uns mit Betextungen helfen können, dann freuen wir uns über eine Nachricht von Ihnen !!!