Haustierregister Tasso e.V.

Tasso e.V. ist ein Verein, in dem sich ungefähr 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren, damit jedes entlaufene Tier so schnell es geht, wieder zu seinem Halter zurückgebracht werden kann. Dafür bietet der Tierschutzverein eine Notrufzentrale an, über die das gesamte Jahr über rund um die Uhr ein kompetenter Ansprechpartner persönlich erreichbar ist. Schutz und Sicherheit der vierbeinigen Lieblinge stehen für den Verein Tasso e.V. an erster Stelle. Außerdem arbeiten die Mitarbeiter des Vereins in vielen weiteren Bereichen des Artenschutzes, um die Welt der Tiere Tag für Tag etwas besser zu machen.

Das breite Engagement im Bereich des Tierschutzes kann sich wirklich sehen lassen: Neben der Realisierung verschiedener Tierschutzprojekte liegt es an den Mitgliedern, politische Entscheider kompetent zu beraten, in verschiedenen Arbeitsgemeinschaften mitzuarbeiten sowie sich vor allem um die Öffentlichkeitsarbeit des Vereins zu kümmern. Im Verein arbeiten viele Experten aus unterschiedlichen Fachbereichen Hand in Hand zusammen und engagieren sich dabei für den Schutz aller Tiere in Not. Zu den weiteren Aufgaben gehören die Tierregistrierung sowie diverse Bereiche in der Aufklärungsarbeit. Bereits mit der Registrierung jedes einzelnen Tieres beginnt für den Verein Tasso e.V. die Arbeit beim Schutz der Tiere.

Dabei wollen die Helfer und Unterstützer vom Verein Tasso e.V. selbstverständlich viele weitere Bürger für die Schutz- und Aufklärungsarbeit sensibilisieren und für den Tierschutzgedanken begeistern. Dass dem Verein Tasso e.V. angegliederte Tierheim soll helfen, den anvertrauten Tieren eine Chance auf ein neues glückliches Zuhause zu geben. Auf der Seite vom Verein Tasso e.V. finden Interessierte eine breite Vielfalt an wichtigen oder nützlichen Informationen rund um das Thema Schutz der Tiere, welche selbstverständlich in regelmäßigen Abständen auf den neuesten Stand gebracht werden.

Hinweis: Erst beim Abspielen des Videos werden Daten an YouTube übermittelt. Im Video geht es um das Tasso-Prinzip.

Haustierregister Tasso e.V. unterstützen

Sie möchten die Tierschützer*innen des Projekts aus Sulzbach/Ts. mit einer Geldspende unterstützen? Nachfolgend finden Sie das Spendenkonto:

Spendenkonto: Tasso e.V.
BIC: NASSDE55XXX

Weitere Möglichkeiten der Unterstützung entnehmen Sie bitte direkt der Seite des Vereins. Eventuelle Fragen zum Projekt kann ich Ihnen leider nicht beantworten. Dafür kontaktieren Sie bitte stets die verantwortlichen Personen des Vereins.