Tierdeko

Tierdeko bestellen

Ein passendes Geschenk zu finden, ist oft nicht einfach. Orientieren Sie sich an den Hobbys oder den Vorlieben desjenigen, den Sie beschenken wollen. Wenn er ein Tierfreund ist, könnte eine Tierdeko das passende Geschenk sein. Sie haben hier sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Tierdeko kann lustig sein oder kunstvoll, klein oder lebensgroß, fantasievoll oder lebensecht. So manche Tierdeko hat sogar Sammlerwert. Überlegen Sie also genau, welches Budget Sie haben und was Sie schenken wollen! Denn nur so wird Ihr Geschenk Freunde machen. Sie können ein Einzelstück schenken oder mehrere kleine zusammenpassende Figuren. Welches Tier mag der zu Beschenkende gerne? Hund, Katze, Maus, Hase oder Pony? Oder sind es eher die exotischen Tiere? Tierdeko eignet sich als Geschenk für jede Altersgruppe.

⇒ *Tierdeko bei Amazon bestellen

Deko Geschenke für Kinder

Wie schön sieht es aus, wenn die Kuscheltiere in einer Reihe auf dem Bett sitzen. Ist das nicht eine schöne Dekoration? Kinder mögen es, mit Tierdeko das Kinderzimmer zu dekorieren. Besonders beliebt bei kleinen Kindern sind Holztiere. Sie sind nicht nur Dekoration, sondern auch Spielzeug. Denken Sie an das Schaukelpferd, das auch in diese Kategorie gehört. Kissen und Decken mit Tiermotiven wirken ebenfalls sehr dekorativ. Größere Kinder mögen es etwas realistischer. Das Dekopferd darf ruhig aussehen wie ein echtes Pferd und weiches Fell haben. Witziges gefällt ebenfalls gut. Wie wäre es mit einer lustigen Sparbüchse? Schweinchen sind hier der Klassiker. Oder gefällt Ihnen die Porzellankuh besser?

Jede Dekoration im Kinderzimmer kann ein Tiermotiv haben. Die Vorhänge, der Bettüberwurf und der Spielteppich können tierisch gestaltet sein. Selbst der Schirm der Lampe kann Tiermotive zeigen. Wenn Sie zu einem Kindergeburtstag eingeladen sind, dann bringen Sie Luftballons und Tischdeko mit Tiermotiven mit. Vergessen Sie nicht die anderen festlichen Anlässe! Was wäre das Osterfest ohne Hase, Huhn und Schaf sowie das Weihnachtsfest ohne Weihnachtselch? Tierdeko ist ein schönes Mitbringsel für jeden Anlass! Gerne darf die Tierdeko selbst gebastelt sein! Überraschen Sie das Kind mit einem entsprechenden Bastelsatz als Geschenk.

Hinweis: Erst beim Abspielen des Videos werden Daten an YouTube übermittelt.

Tierdeko für Erwachsene

Die Auswahl ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Vielleicht möchten Sie ein schönes Bild verschenken. Das kann ein Kunstdruck oder ein Leinwandbild mit Tiermotiv sein. Sehr schön sind Wandtattoos. Ein ganzer Dschungel kann an der Wand entstehen. Ein Raum bekommt dadurch eine völlig andere Ausstrahlung. Ob auffällig oder dezent, Sie haben die Wahl. Kleine Stehfiguren machen sich gut. Die Tierdeko kann auf der Kommode oder im Regal stehen. Oder soll es etwas Auffälligeres sein. Eine größere Skulptur ist ein Blickfang! Vielleicht darf es eine Tierskelett-Imitation sein? Für Halloweenfans wäre das ein passendes Geschenk.

Oder soll es lieber eine Girlande mit Fledermäusen sein? Was sehr gut ankommt, sind Gartenfiguren. Es muss nicht immer der Gartenzwerg sein. Ein verspieltes Kätzchen macht sich gut auf der Terrasse, ein handbemalter Hase im Blumenbeet und ein Wachhund aus Stein neben dem Tor. Auch hier darf es exotisch sein und ein Elefant, natürlich in einer kleineren Version, im Vorgarten stehen. Achten Sie darauf, dass das Material für die Skulpturen wetterfest ist. Beliebt sind zudem Willkommensschilder und Fußabtreter mit Tierdeko. Gäste und Nachbarn werden staunen! Der Beschenkte wird begeistert sein von Ihrem Einfallsreichtum. Überzeugen Sie sich doch ruhig persönlich davon.

Hinweis: Als Amazon-Partner verdient der Seitenbetreiber an qualifizierten Käufen (mit * gekennzeichnete Verlinkungen = Werbung)