Tierschutzverein Lemuria e.V.

Tierschutzverein Lemuria

Der Tierschutzverein aus Rabenau wurde im Jahr 2012 durch die Tierschützer Angela, Alexandra und Sarah Dunkelberg sowie Aigars Ekups gegründet. Dabei ist es den Tierschützern ein großes Bedürfnis, Tieren, die sich in Not befinden, zu helfen und ihnen zu einem schönen und friedlichen Zuhause zu verhelfen. Der Tierschutzverein aus Rabenau vermittelt die Tiere, die sich in seiner Obhut befinden, genau dahin, wo Mensch und Tier gut miteinander harmonieren.

Darüber hinaus informiert der Verein in regelmäßigen Abständen über die Arbeit des Vereins, lädt zu Veranstaltungen ein und investiert viel Zeit in die Öffentlichkeitsarbeit. Generell ist der Tierschutzverein für jegliche Form von Spenden sehr dankbar, denn die Kosten für die Unterbringung der Tiere übersteigen mitunter jede Vorstellungskraft. Dazu ist es Interessierten möglich, mit den Hunden regelmäßig spazieren zu gehen oder dem Tierschutzverein Lemuria e.V. bei der Fütterung der Tiere zu helfen. Wer sich für einen der viele Hunde interessiert, der muss sich durch den Tierschutzverein Lemuria e.V. einige Fragen gefallen lassen.

Der Grund liegt darin, dass die Tierschützer sich für ihre Schützlinge wirklich gut geeignete Pflegepersonen oder -haushalte wünschen. Daher führen die Mitglieder des Vereins in regelmäßigen Abständen Kontrollen durch. Außerdem ist es untersagt, dass die Tiere durch die neuen Eigentümer an andere Personen weitergegeben werden. Gibt es Probleme mit den Hunden oder liegen andere Gründe vor, müssen die Tiere an den Tierschutzverein zurückgegeben werden.

Hinweis: Erst beim Abspielen des Videos werden Daten an YouTube übermittelt. Im Video geht es um zehn Leckerli-Spiele.

Tierschutzverein Lemuria e.V. unterstützen

Sie möchten die Tierschützer*innen des Projekts aus Rabenau (Hessen) mit einer Geldspende unterstützen? Nachfolgend finden Sie das Spendenkonto:

Spendenkonto: Tierschutzverein Lemuria e.V.
BIC: VBMHDE5F

Weitere Möglichkeiten der Unterstützung entnehmen Sie bitte direkt der Seite des Vereins. Eventuelle Fragen zum Projekt kann ich Ihnen leider nicht beantworten. Dafür kontaktieren Sie bitte stets die verantwortlichen Personen des Vereins.